Apresentamos o Serviço de Desenvolvimento do Mercado, que foi criado e pensado para apoiar os micro e pequenos empreendedores,

com uma programação rica e conteúdos online, que os ajudem a se manterem atualizados e encontrarem caminhos sustentáveis para o

desenvolvimento do seu negócio. Neste projeto contamos com parceiros especialistas na programação. Esta é uma das ações de ESG

presentes na edição de 2023.

 

Apresentações e demonstrações práticas de formulações e receitas com tendências em sabores, além de palestras com convidados especializados em gestão de sorveterias, indústrias e cases de sucesso no mercado sorveteiro.

 

 

Oportunidade única de consultoria gratuita, para os visitantes do evento, com profissionais altamente especializados em Gestão de Estabelecimentos (MAS) e Projetos de Cozinha Profissional (KD).
Promovido pela Sociedade Internacional de Consultores de Food Service.

 

 

 

Nosso time de Embaixadores irá receber o seu público neste espaço exclusivo para networking e troca de experiências. Tenha contato direto com grandes profissionais do mercado de
Alimentação Fora do Lar. 

 

Ponto de encontro dos profissionais chefes de cozinha do Brasil, que ajudam na evolução da gastronomia mundial.
Organizado pela Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefes Brasil.​​

 

Um ​espaço para compartilhamento de experiências e conhecimentos para os amantes do Pão! Com a curadoria do renomado chef Rogério Shimura.

 

 

Confira as apresentações que acontecerão nos estandes dos expositores da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes 2023. Aproveite para ver demonstrações de equipamentos, produtos e serviços para o setor food service. 

 

Uma pizzaria exclusiva na Fispal em parceria com o CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas), onde renomados chefs
pizzaiolos farão apresentações, mostrando suas técnicas para a produção de diversos estilos de pizza. Serão quatro dias de troca de conhecimento e muita
degustação.

 

O projeto cria ambiente de trocas e relacionamento entre operadores e empresas de tecnologia para foodservice.
Dentro da arena, serão apresentados temas variados desde soluções para
relacionamento com cliente até ferramentas de gestão dos negócios.

 

Ciclo de palestras ao longo dos 4 dias da do evento, envolvendo temáticas como, tecnologia de desenvolvimento de produtos, cadeia do frio, logística, eficiência energética e muito mais.

 

 

Auditório com capacidade para 80 pessoas para palestras e rodada de negócios, além de espaço para expositores e área de atendimento ao cliente. 

 

Espaço dedicado para todo o setor de Food Service encontrar as soluções ideais para área de café do seu negócio.​